Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецк, 83017, г. Донецк, б-р Шевченко, 25, оф.209
О металлочерепице RAUNI - Полная информация

О металлочерепице RAUNI - Полная информация

1 грн
Купить
Поставщик Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Описание

ООО "Донецкая снабженческая металлургическая компания" представляет металлочерепицу RAUNI (Рауни). Это уникальная металлочерепица практически не имеющая аналогов в восточной Европе. Металлочерепица RAUNI производится на новой, полностью автоматизированной финской линии, выпущенной компанией «SAMESOR OY». Поэтому ошибки, основанные на человеческом факторе, полностью исключаются.



Для производства металлочерепицы RAUNI используется высококачественная сталь с полимерным покрытием ведущих европейских производителей стали. В отличие от обычной черепицы, для производства RAUNI используется не обычная оцинкованная сталь, а сталь с алюмооцинкованным покрытием. Толщина слоя полимерного покрытия и категория оцинкования соответствует самым жестким европейским стандартам и нормам. Благодаря таким качественным показателям металла и многоуровневому контролю качества на всех стадиях производства эта металлочерепица долговечна и имеет гарантийный срок службы не менее 50 лет.

Металлочерепица RAUNI может быть изготовлена длиной от 0,175м до 8м, однако существенным преимуществом является то, что в производстве НЕТ ЗАПРЕЩЕННЫХ РАЗМЕРОВ (у производителей других видов металлочерепицы существуют критические точки длины). Это существенно облегчает монтаж металлочерепицы, снижает расход материала за счет отсутствия обрезков, экономит ваши средства, сохраняя надежность и эстетичность черепицы.



КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

 
Металлочерепица RAUNI имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с обычной черепицей, которая представлена сегодня на украинском рынке. В отличие от обычной черепицы, RAUNI имеет не прямой, а фигурный срез, точно повторяющий кромку листа. Это одно из ключевых преимуществ. В результате такого среза готовая кровля получается визуально бесшовной, не видно мест состыковки листов, в итоге кровля смотрится монолитно. По левому краю каждого листа предусмотрена двойная капиллярная канавка, которая предотвращает попадание влаги под кровлю. У большинства видов металлочерепицы капиллярная канавка отсутствует. Точность геометрии листов идеальна, это материал не из тех, к которому привыкли и по старинке покрывают крыши, это уникальный дизайн, который смотрится более выразительно, индивидуально, имеет свой собственный неповторимый стиль.



ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ - ВЫБОР ФОРМЫ ПРОФИЛЯ



Наша черепица имеет различные типоразмеры: PREMIUM, STANDART и MINI. Они отличаются длиной волны и ступени. Обычная черепица, которую можно встретить на рынке , вся стандартного размера. У покупателя нет никакого выбора! У нас всё иначе. Заказчик может выбрать по своему вкусу именно то, что ему нравится, а не то, что есть! Рассмотрим детальнее.



Металлочерепица RAUNI Premium (Рауни Премиум).



Имеет увеличенную по сравнению с обычной металлочерепицей длину волны и высоту ступени. Благодаря этим параметрам черепица RAUNI Premium обладает яркой архитектурной выразительностью, она идеально подходит для высоких кровель, кровель с большой площадью. Увеличенные параметры длины волны и высоты ступени делают кровлю из RAUNI Premium индивидуальной, такая кровля эффектно выделяется на фоне других.



Металлочерепица RAUNI Standart (Рауни Стандарт).



Имеет наиболее распространенную на сегодняшний день для металлочерепицы длину волны и высоту ступени и при этом за счет своей идеально точной геометрии профиля, подштамповки листов и других эксклюзивных особенностях выгодно отличается от существующей на рынке продукции. RAUNI Standart идеально подходит для любых видов скатных кровель.



Металлочерепица RAUNI Mini (Рауни Мини).



Черепица RAUNI Mini производится с небольшой длиной волны и высотой ступени. RAUNI Mini обладает всеми положительными качествами, которые присущи вариациям Standart и Premium и к тому же за счет своих технических параметров имеет специфическую эксклюзивную геометрию. Такая черепица идеально подходит для невысоких кровель, кровель небольшой площади, она выгодно подчеркнет эксклюзивность кровли небольших домов, торговых помещений, кафе, ресторанов и т.д.



У НАС НЕ СЛУЧАЙНЫХ ТОВАРОВ - мы прелагаем самое лучшее и качественное, это касается и металлочерепицы RAUNI. Кроме всех вышеперечисленных преимуществ, наша продукция является самым экологичным кровельным материалом. Эта металлическая черепица очень устойчива к резким температурным колебаниям, не подвержена деформациям, сохраняет все физические свойства. Идеальна для условий украинского климата.



Наша компания, ООО «ДСМК», много лет на строительном рынке. Мы не просто продаем, специалисты компании дадут любую консультацию по выбору материала и монтажу кровли, осуществят необходимые расчеты, сделают замеры кровли, а также возможен и монтаж кровли, доставка материалов при необходимости

Контактный телефон (050) 904-95-17

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Металлочерепица Мат 53 грн

Германия - 61грн, Словакия - 52грн.

Срок производства 1 ДЕНЬ!Киев и обл

067 235-77-75, 044 592-27-77
Металлочерепица Adamante.

Металлочерепица, которая позволяет

выделиться среди окружающих!

gsplust.com.ua
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Металлочерепица

Большой ассортимент, низкая цена

Высокое качество, доставка

099-304-87-78, 067-567-80-25
Металлочерепица недорого

Цена от производителя

Большой выбор с доставкой

050-95-65-590
Кровельные материалы

Большой выбор, низкая цена

Качественно, быстрая доставка

+38 067-219-08-83
Металлочерепица,профнастил

Фасадные кассеты, металлосайдинг

Высокое качество, низкая цена

063332-16-08, 048734-36-77
Профнастил - хорошая цена

Металлочерепица и профнастил

Низкая цена, большой ассортимент

050-456-00-11
Битумная черепица

Осуществляем шеф-монтаж. Доставка

по Киеву и обл. Скидки!

gsplust.com.ua
Профнастил,Металлочерепица

Постоянные Обновления Ассортимента

Отличное качество. Доставка!

099-304-87-78, 067-567-80-25