Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецк, 83017, г. Донецк, б-р Шевченко, 25, оф.209

Профнастил под камень, под кирпич, под дерево. покрытие PRINTECH - гарантия 25 лет!т.0,47мм

139 грн
Купить
Ед. изм. 1кв.м
Поставщик Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Производитель Корпорация Dongbu Steel, Корея
Описание

Профнастил с декором под камень под кирпич под дерево  довольно популярен на сегодняшний день. Это не просто красиво, индивидуально, не так, как у большинства (!) , это гарантированное  качество!

 

Область применения:


- облицовка фасада здания

- декор фасадных элементов здания

- подшивка карнизных свесов

- отделка цоколя здания

- возведение заборов и ограждений



Printech  - это покрытие с всевозможными видами рисунков, нанесенными на

оцинкованный стальной лист офсетным способом. Элегантный внешний вид сочетается с превосходными защитными свойствами покрытия. Преимущество покрытия Printech заключается в многообразии расцветок и рисунков, имитирующих дерево, кирпич, натуральный камень, черепицу и многое другое. Такие расцветки придают изделиям неповторимый вид, но помимо отличного внешнего вида, Printech является крайне устойчивым материалом к воздействиям окружающей среды. 

  

Гарантия на декорированный профнастил 25 лет!

 

 

Корпорация Dongbu Steel (Корея) - одна из немногих, кто производит высококачественную сталь с двусторонним полимерным покрытием «Грембо», толщиной 50 мкм (слой цинка — 220 г. / м. кв. - а это почти в два раза больше, чем уровень цинкования обычной стали). Концерн Dongbu Steel производит не просто цинк, а алюмоцинк с цветным полимерным покрытием «полиэстер» и «матовый полиэстер», покрытием из полиуретана "Грембо". О полеуретане можно прочесть описание на нашем сайте здесь ООО "ДСМК" . Такой вид материала обеспечивает надежную защиту от воздействия внешних факторов, обладая при этом высокой прочностью и привлекательным внешним видом.

 

 

Для того, чтобы ваше здание или ограждение смотрелось гармонично и стильно, мы изготовим для Вас из того же материала, что и профнастил, спецпланки любой сложности! Это выгодно подчеркнет или выделит углы здания, фундамент, отливы на окнах, а П-образная планка красиво подчеркнет линию забора, чтобы не создавалось впечатление "незаконченного среза".

 

Более того, мы оказываем услуги по выполнения фасадных работ и установке заборов и ворот. Хочется отметить, что установка вашего профнастила - это наша второстепенная деятельность, которая была организована исключительно в помощь клиенту (!), а не для получения сверхприбыли (!). Поэтому цены на установку очень демократичные!

 

Все виды профнастила с рисунком здесь КАТАЛОГ PRINTECH

Купить качественный профнастил в Донецке и в Луганске Вы сможете именно у нас.

Смотрите также
Другие предложения