Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецк, 83017, г. Донецк, б-р Шевченко, 25, оф.209

Профнастил стеновой ПС-20 с декором "под кирпич", "под камень", "под дерево" и др.

88 грн
Купить
Ед. изм. 1кв.м
Поставщик Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Производитель Корея
Описание

Наша компания предлагает новинку на украинском рынке - профнастил с декором, в виде нанесенного покрытия с определенным рисунком. Вы можете сделать забор из профнастила либо обшить стены здания или балкон, причём профнастил будет выглядеть под дерево, под камень, под кирпич и т.д. Данное покрытие называется Printech. 

 

Гарантия на такой профиль 25 лет! 


Данный профнастил обладает достоинствами обычного профнастила - его не надо красить, он устойчив к коррозии, лёгок в монтаже, не боится перепадов температуры. Ну и конечно же, выглядит весьма эффектно!


Сразу и не скажешь, что забор построен из профнастила - настолько красиво и естественно смотрится рисунок на профнастиле. Стоит такой профнастил не намного дороже обычного качественного профнастила, однако же такой выбор выделит Вас из большинства, придаст вашему дому эстетически эффектное обрамление, создаст гармоничное сочетание с фасадом дома, подобрав необходимый цвет и фактуру!


Наносится рисунок по технологии "фото-офсет", производителем металла является корейская корпорация Dongbu Steel. Данная технология стремительно завоёвывает популярность во всём мире в последние два года - в Европе и Северной Америке (ну и конечно же на родине производителя материала - в Корее) профнастил с рисунком Printech активно используется для строительства заборов, облицовки стен зданий и обшивки балконов.



В основе технологии наснесения рисунка на металл лежит специальное многослойное покрытие, которое состоит из слоя оцинковки, слоя грунтовки, базового покрытия, собственно рисунка, прозрачного покрытия (полиэстер или PVDF). Срок службы без изменения характеристик и цвета - более 20 лет. Используют данные металлические листы с рисунками в строительстве (в частности, в создании профнастила), в обшивке фасада здания, в сэндвич-панелях и т.д.



В случае Вашей заинтересованности в заборе с рисунком, звоните нам - мы готовы не только помочь осуществить выбор, но и сделать забор желаемого вида!

Смотрите также
Другие предложения