Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Донецк, 83017, г. Донецк, б-р Шевченко, 25, оф.209
Основные виды покрытия стали для металлочерепицы и профнастила

Основные виды покрытия стали для металлочерепицы и профнастила

1 грн
Купить
Поставщик Донецкая снабженческая металлургическая компания ООО
Оценка

Описание

Если Вы уже определились с видом кровельного или фасадного материала, можете задуматься над тем, какое покрытие будет иметь ваша кровля или фасад. Наша компания предлагает материалы с покрытиями, срок службы которых от 20 до 50 лет! Ключевой момент:  покрытие может наноситься на обычную оцинкованную сталь, а такжена алюмооцинкованную, что вдвое увеличивает срок службы изделия.

 

 ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ

 

 - ПОЛИЭСТЕР - наиболее распространенный, относительно недорогой материал, идеально подходит для внешнего и внутреннего использования, так как доступен в самой широкой цветовой гамме и является оптимальным по соотношению цены и качества. Металл с покрытием «полиэстер» рекомендуется использовать в регионах с нежарким, умеренно солнечным климатом,  толщина покрытия в основном 25 мкр. Полиэстер обладает высокой цветостойкостью и пластичностью.  Теплостойкость порядка 120 оС. Покрытие из полиэстера может быть глянцевым и матовым.

 

- МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР - полиэфирное покрытие, имеет хорошую цветостойкость, коррозийную и механическую устойчивость, хорошую сопротивляемость климатическим воздействиям, имеет приятную бархатистую фактуру, не имеет зеркального блеска и содержит меламин, повышающий такие его характеристики, как прочность и стойкость к выгоранию. Это более дорогое покрытие, поэтому металлочерепицу и профнастил с матовым покрытием  можно приобрести не у всех производителей, однако мы  уделяем внимание не только цене, но и качеству. Толщина покрытия 35 мкр.

 

- ПОЛИУРЕТАН - мы используем для производства сталь с полиуретановым покрытием  "Грембо" металлургического концерна Dongbu Steel (Южная Корея), это полиуретановое покрытие толщиной 50 мкм, модифицированное полиамидом и акрилом. Полиамид обеспечивает дополнительную стойкость к ультрафиолету, акрил придает дополнительную прочность. Концерн Dongbu Steel производит алюмоцинк без полимерного покрытия, с покрытием цветным органическим лаком (данное покрытие в отличие от обычной оцинковки не содержит вредных добавок свинца и хрома, поэтому не вредит здоровью человека), с цветным полимерным покрытием «полиэстер» и «матовый полиэстер», покрытием из полиуретана "Грембо".

 

- ПУРАЛ - это новый тип полимерного покрытия на полеуретановой основе, имеет хорошую химическую устойчивость, выдерживает солнечное излучение, высокие температуры и резкие температурные перепады, работать с листами Пурал можно при температуре -15 оС до 120 оС, пластичен  даже при низких температурах, имеет шелковисто-матовую структурную поверхность.

 

- АЛЮМОЦИНК - сплав алюминия и цинка, применяется в качестве антикоррозийного покрытия стальных листов. Существенным недостатком обычной оцинкованной стали является не слишком привлекательный внешний вид – контактируя с кислородом, цинк образует оксид цинка, и покрытие постепенно тускнеет, покрываясь серой патиной и, иногда, пятнами белой ржавчины. Алюмоцинк имеет гладкую блестящую серебристую поверхность, хорошо отражает свет, что, в свою очередь, предотвращает повышение температуры внутри зданий. Алюмоцинк имеет более длительный, чем у оцинкованной стали, срок службы, повышенную теплостойкость (выдерживает температуру 315 °С).

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Металлочерепица недорого

Цена от производителя

Большой выбор с доставкой

050-95-65-590
Реклама на Промобуде -Жми!

Пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли!
Металлочерепица Мат 100грн

Германия - 105грн, Словакия - 100

Срок производства 1 ДЕНЬ!Киев и обл

067 235-77-75, 044 592-27-77
Металлочерепица - качество

Штакетный забор - качество

Террасная доска - доставка

067-446-64-06, 066-408-00-28
Профнастил - хорошая цена

Металлочерепица и профнастил

Низкая цена, большой ассортимент

050-456-00-11
Профнастил,Металлочерепица

Постоянные Обновления Ассортимента

Отличное качество. Доставка!

099-304-87-78, 067-567-80-25
Металлочерепица Adamante.

Металлочерепица, которая позволяет

выделиться среди окружающих!

gsplust.com.ua
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Битумная черепица

Осуществляем шеф-монтаж. Доставка

по Киеву и обл. Скидки!

gsplust.com.ua
Водосточные системы

Металлочерепица недорого

Отличное качество. Доставка

067-961-70-50, 066-300-08-70